+7 (846) 2-000-777
Пн-Пт с 09-00 до 18-00
г. Самара
ул. Скляренко, д. 26
ЖК «Новая Тверская» - выгода без риска
Итого:

Сохранить на EMAIL

ЖК «Новая Тверская» - выгода без риска

ЖК «Новая Тверская» - выгода без риска
Уже со стартового этапа строительный процесс во второй очереди ЖК «Новая Тверская» отличается стабильностью и хорошей динамикой. При этом цены пока ещё остаются максимально доступными, а выбор квартир в продаже - максимально большим. Все условия для выгодной покупки сошлись в одной точке. 

«Новая Тверская»: современность и перспективы
Строительство второй очереди ЖК «Новая Тверская» ведётся в границах улиц Дачной и Тухачевского в Железнодорожном районе. Реализация первой очереди проекта близка к финишу: два года назад компания «Промбезопасность» вывела стройплощадку из замороженного состояния. Уже в июле этого года дольщики первой очереди получат ключи от своих квартир.

Вторая очередь «Новой Тверской» - это проект, где соинвестором и генподрядчком выступает компания «ИНКОН». В портфолио компании уже есть целый ряд реализованных проектов в сферах жилой, коммерческой и промышленной недвижимости. Каким же будет строящийся жилой комплекс?

Многообразие выбора по доступной цене
Прежде всего, стоит отметить, что будущих собственников жилья ожидает разнообразие доступных планировок и метражей. Во второй очереди ЖК «Новая Тверская» представлены 1-, 2- и 3-комнатные квартиры. Площади «однушек» варьируются от 34,6 до 48,8 кв. м, 2-комнатное жильё представлено в метражах 64,8 и 68,2 кв. м на первом этаже и в метражах 71-75 кв. м этажами выше. Наконец, площади 3-комнатных квартир - 89 и 115 кв. м. Одного взгляда на квартирографию проекта достаточно, чтобы понять: жильё по вкусу здесь найдёт любой покупатель. Компактные 1-комнатные квартиры в качестве первого жилья или вложения в будущее подрастающего ребёнка, 2-комнатные квартиры самых востребованных метражей и семейное 3-комнатное жильё - вариантов в «Новой Тверской» действительно масса.

При этом стоимость квадратного метра остаётся в ценовых рамках доступного жилья. Так, сегодня купить квартиру во второй очереди ЖК «Новая Тверская» можно по стартовой цене от 1,6 млн рублей. Для новостроек Железнодорожного района и других локаций, приближенных к центру города, это беспрецедентная возможность. Самые выгодные условия традиционно доступны покупателям на старте строительства. «Учитывая стабильные темпы возведения и финансирования, уже через пару месяцев, когда первые три этажа ЖК «Новая Тверская» будут построены, стоит ожидать повышения стоимости квадратного метра. Поэтому актуальные цены максимально выгодны для тех, кто давно мечтал купить современную качественную квартиру в этом районе», - подчёркивает директор строительной компании «ИНКОН» Александр Попов.
  
Ввод второй очереди в эксплуатацию состоится в 2018 году. Вместе с первой очередью они сформируют целостный квартал современного жилья с собственной инфраструктурой, местами общего пользования и элементами благоустройства. Добавим к этому местоположение с хорошей транспортной доступностью за счёт близости к крупнейшим городским магистралям, проверенное временем качество строительства, репутацию генподрядчика и соинвестора - и получим один из самых перспективных современных проектов на самарском рынке жилья.
Возврат к списку новостей
 
Ваша заявка принята, мы перезвоним в ближайшее время
Прайс-лист успешно отправлен на Ваш E-mail
Бесплатный
обратный звонок
Отправить прайс-лист
на ваш E-mail
Введите имя:

Введите телефон:

Введите ваш email:

Отправить
Спасибо! Файл отправлен.
Мы перезвоним в ближайшее время
Файл не должен превышать 4Мб!
Отправить резюме
в нашу компанию
Выбрать файл:
Обзор
Выберите файл

Онлайн заявка на оценку
работ специалистом

Укажите, какие виды работ вас интересуют
Записаться
Гарантируем конфиденциальность
введённой информации